妊活 帝王切開瘢痕症候群の方いらっしゃいますか?お話聞きたいです😭😭 帝王切開瘢痕症候群の方いらっしゃいますか? お話聞きたいです😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 帝王切開 rii(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント coco♡ 帝王切開瘢痕症候群でしたが、3月に手術しましたー!! 7時間前 rii お返事ありがとうございます! 症状などありましたか?? 2度帝王切開しておりその後 子宮外妊娠で手術してから 生理後10日ほどダラダラ茶オリ などが続くようになりました🥲 一年前に婦人科行きましたが 何もなくそのうちなおるって言われましたが治る気配がないので不安です。 6時間前 coco♡ 症状はガッツリありました。 産後から生理がなかなか終わらず茶オリが排卵まで続いてました。 術後から症状がピタリと止まり先生いわく内膜症もあったので全て焼却したとのことでした。 帝王切開瘢痕症は最近の疾患なので知らない先生も数多くいるそうです! ご心配ならば大きい病院で診てもらうことをオススメしますが、今後の妊娠の有無で治療法が変わると思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
お返事ありがとうございます!
症状などありましたか??
2度帝王切開しておりその後
子宮外妊娠で手術してから
生理後10日ほどダラダラ茶オリ
などが続くようになりました🥲
一年前に婦人科行きましたが
何もなくそのうちなおるって言われましたが治る気配がないので不安です。
coco♡
症状はガッツリありました。
産後から生理がなかなか終わらず茶オリが排卵まで続いてました。
術後から症状がピタリと止まり先生いわく内膜症もあったので全て焼却したとのことでした。
帝王切開瘢痕症は最近の疾患なので知らない先生も数多くいるそうです!
ご心配ならば大きい病院で診てもらうことをオススメしますが、今後の妊娠の有無で治療法が変わると思います🤔