その他の疑問 ベビースイミングを習っているのですが、生理の時ってどうしてますか?今… ベビースイミングを習っているのですが、生理の時ってどうしてますか? 今までは基本的に旦那が入れてたので問題なかったのですが旦那の育休が終わるので今後生理の時どうしようと悩んでいて… やはりタンポン入れて入るしかないですかね?😂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 育休 生理 ベビースイミング みー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお休みしちゃってました💦 4時間前 はじめてのママリ タンポン入れて入ってましたー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント