コメント

はじめてのママリ🔰
うちはこども園だったんですが、引越してきた方用の枠があるとかなんとかで入れました!(年度はじめから転園)
1号で入って、新2号で働いて、次の年度はじめに2号に変更しました!
はじめてのママリ🔰
うちはこども園だったんですが、引越してきた方用の枠があるとかなんとかで入れました!(年度はじめから転園)
1号で入って、新2号で働いて、次の年度はじめに2号に変更しました!
「お仕事」に関する質問
産休中に会社から現金書留で出産祝いをいただきました。内祝いはどのタイミングですべきでしょうか?😣 できる限り早く、郵便で送る。 または、会社に顔を出した時に持参する(会社に行く日は未定です) また、社長は本…
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
仕事ができなさすぎて自己嫌悪です。 未経験のフリー保育士、時短パート、6ヶ月目です。 1日のうちに色々な学年、クラスの補助に入れていただいています。 が、どのクラスでも担任、常勤の先生、他のパートの先生方の足手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな枠があるんですね!初耳です!大規模なこども園だったのですか?
うちもスムーズに決まると良いのですが😭