コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこども園だったんですが、引越してきた方用の枠があるとかなんとかで入れました!(年度はじめから転園)
1号で入って、新2号で働いて、次の年度はじめに2号に変更しました!
はじめてのママリ🔰
うちはこども園だったんですが、引越してきた方用の枠があるとかなんとかで入れました!(年度はじめから転園)
1号で入って、新2号で働いて、次の年度はじめに2号に変更しました!
「お仕事」に関する質問
職場に出しゃばりな人っていますか? 中途入社1年の30代の女性がいるのですが、階級も役職も下なのに、上司の指示を仰がず独断で動きます。 特に自分より下だと思ってる職員(その人より年齢は若く階級は同じでも経歴が…
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
小学生のお子さんがいるママさん! 働きやすい、働きやすかったのははお子さんが小学生になってからですか? 未就学児の間ですか?👀 どこかで小学生になる前の方が働きやすいと 見た気がして実際どうなのかなと気になり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな枠があるんですね!初耳です!大規模なこども園だったのですか?
うちもスムーズに決まると良いのですが😭