はじめてのママリ🔰
どんな理由で低血糖かにもよりますが、体調不良からの低血糖で改善傾向がないのであれば受診します!
はじめてのママリ🔰
どんな理由で低血糖かにもよりますが、体調不良からの低血糖で改善傾向がないのであれば受診します!
「病院」に関する質問
この暑い時期の赤ちゃんの肌着どうしてますか? 今生まれて2週間経ちました。 病院で短肌着と長肌着の2枚だったので(ガーゼ素材?) 最近まで半袖タイプの短とコンビの2枚着せてました。 エアコンと扇風機もつけてますが…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント