コメント

万年ダイエッター🐷
我が家も最初はポケモンとか用意しましたが
無駄に高いし早く無くなるので
小2ですが既に無地の鉛筆にしました😂😂
実家を漁れば無地ならどんどん出てくるのでなるべく買わなくて済むように頑張ってます😂😂😂😂😂😂ケチ

はじめてのママリ
我が家もガンガン無くす、削りまくることを想定し多めに買いましてが入学式の日に入れた5本がまだちゃんとあります。消しゴムもなくなっておらずミラクルだと思ってます
-
ぽむ
我が家は良く落っことす様でそのたびに削ってすぐ短くなってます😇消しゴムは食べたんか?ってくらいちっさくなってます🫠
ウチにもミラクル起きないかぁ😂- 7月21日

ママリ
先輩ママに鉛筆はすごい勢いでなくなるよって言われたけど全くその通りでした🤣
入学祝いでたくさん名前入り鉛筆もらったけどすぐなくなりました😂
-
ぽむ
とんでもなく消耗品でした🤣
消しゴムもそんなに使ってなさそうなのに日に日に小さくなってます…😱- 7月21日

はじめてのママリ
鉛筆なくなりますよね。
消しゴムはビックリするくらいすぐになくなります(細かくして行方不明😇)
-
ぽむ
1日中鉛筆使ってたの?ってくらいなくなります😂
ウチも消しゴム食べたんか?ってフォルムになって消えていきますっ😇- 7月21日
ぽむ
ポケモンはワゴンセールで叩き売りされていたのを買いました🤣もうきっと買いません😇
シンプル鉛筆もセールで安いときにバーッと買ったので1年生の間もってくれ〜と思ってます🤣