子育て・グッズ 男男女の3人。可愛くてたまらないけど姉妹見るといいなぁと思う。女の子… 男男女の3人。可愛くてたまらないけど姉妹見るといいなぁと思う。女の子2人いいなぁ 最終更新:7月21日 お気に入り 女の子 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 同じく男男女です。 女の子、かわいいですよねー☺️ 次、女の子確定ならもう1人いてもいいかなーとさえ思います! 7月21日 はじめてのママリ わかります…なんなんですかね、この女の子特有の可愛さ。 男の子ももちろん可愛いんですけど、母としては女の子がもう1人欲しいなぁと思うってしまって😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります…なんなんですかね、この女の子特有の可愛さ。
男の子ももちろん可愛いんですけど、母としては女の子がもう1人欲しいなぁと思うってしまって😅