コメント

u
ちょっと雪が残る時期に行きました
土の状況見て、ベビーカー汚れるな〜と思い、持って行ったものの使いませんでした🥲
基本屋根あるし舗装されてますが、ペンギンのあたりとかは屋根ない完全外なのでそことかだと汚れるかなと思います
晴れていたらそんなに汚れないと思いますし、通路もわりとスイスイ通れると思います
芝生のエリア?はどこかわからないです💦
u
ちょっと雪が残る時期に行きました
土の状況見て、ベビーカー汚れるな〜と思い、持って行ったものの使いませんでした🥲
基本屋根あるし舗装されてますが、ペンギンのあたりとかは屋根ない完全外なのでそことかだと汚れるかなと思います
晴れていたらそんなに汚れないと思いますし、通路もわりとスイスイ通れると思います
芝生のエリア?はどこかわからないです💦
「車」に関する質問
友達4人家族私達3人家族で 車別々で川行くつもりなのですが 私達の中でわかかったお金せっぱんにしたらいいやろておもうのですが そこで奥さん川行くお金仕事でお金稼ぐから息子みといてとかいいだしました おかしくない…
赤ちゃんの日焼け止めはどの程度の外出で使ってますか? 赤ちゃん用の日焼け止めを買って持ってはいるんですが、外も暑くベランダの日陰で外気浴を数分したり、夕方に買い物ついでのお散歩は往復10分弱の距離を歩くくら…
【運転初心者です…励ましていただきたいです🥺】 18歳で免許を取り、5年間毎日運転していましたが、 結婚してからは旦那に運転を任せ、10年経過…。 完全なペーパードライバーです🔰 でも明日、子ども(7歳&3歳)の送迎のた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とても参考になります✍️
場所と天候によっては汚れるかも、くらいの気持ちで大丈夫そうですね✨通路も広めのようで安心しました!
芝生分かりにくくてすみません💦調べたら王国ファームのほうでした!アルパカ見せられたらいいなと思ったんですが、結構遠いみたいなので諦めます😂