はじめてのママリ🔰
ウチは武道の習い事をオススメしています。剣道をしているのですが、土日祝稽古があって、すごくスケジュールが埋まるようになり、お金を使わなくなりました。場所にもよると思いますが、道着や防具はお下がりで最初のうちはほとんどお金かからず、月謝も2000円ほどと安いです😀
ママリ
庭で水鉄砲
やってもやらなくてもどっちでも良い宿題も色々やってみる
工作系は材料買わないといけないのでお金使うし、他の論文やポスターなどの宿題も一緒にやらないといけないのでゆっくりはできないですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ウチは武道の習い事をオススメしています。剣道をしているのですが、土日祝稽古があって、すごくスケジュールが埋まるようになり、お金を使わなくなりました。場所にもよると思いますが、道着や防具はお下がりで最初のうちはほとんどお金かからず、月謝も2000円ほどと安いです😀
ママリ
庭で水鉄砲
やってもやらなくてもどっちでも良い宿題も色々やってみる
工作系は材料買わないといけないのでお金使うし、他の論文やポスターなどの宿題も一緒にやらないといけないのでゆっくりはできないですけどね😂
「学童」に関する質問
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
来週、子ども達が学校・学童に行っている間に、夫婦で車で約3時間の場所に行く予定を立てているのですが、 もし、子どもの体調不良や何か迎えに行かなくてはいけない状況になった時、夫婦どちらもすぐには迎えない状況に…
先輩ママさん教えてください!! 1番上の子が年長のときに育休or1年生のときに育休 どっちがおすすめですか? 1年生だと、育休中は学童入れず(まだ役所に確認できていませんがおそらく無理です)色々大変そうかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント