はじめてのママリ🔰
中古車や親のお下がりはどうですか?

はじめてのママリ🔰
新車で長く乗る方がコスパ良いかも知れませんが高いとなると、状態の良い中古車を選ぶのが良いと思います。安い中古車はそれなりの理由があるので、買ってから修理費か買ったりとかあるので💦もしそれで保険使えば、保険料も高くなりますし😭
はじめてのママリ🔰
中古車や親のお下がりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
新車で長く乗る方がコスパ良いかも知れませんが高いとなると、状態の良い中古車を選ぶのが良いと思います。安い中古車はそれなりの理由があるので、買ってから修理費か買ったりとかあるので💦もしそれで保険使えば、保険料も高くなりますし😭
「住まい」に関する質問
絵本好きのこどもにどのぐらい本を家に置いてますか? 本が好きで120冊以上家にあるのですが、賃貸で狭いので収納に困っています。 現在カラボと表紙が見える絵本棚と段ボールにリメイクシート貼り付けて放り込むスタイ…
実際の予算は違います この投稿では2400万とします… 希望のエリアでは希望の建売がない ①2300万(予算より少し低い)築20年以内の中古住宅 ②建築条件なしの土地(ハウスメーカー自由)900万以下 +ローコスト本体価格1500万…
隣の家の方に急に挨拶を無視されているのですが 何かしたのでしょうか😅 引っ越してきて半年になります。 同い年くらいのお父さん 最初は挨拶を返してくれてたのですが ここ1ヶ月くらい?急に無視されはじめました😂 おば…
住まい人気の質問ランキング
コメント