その他の疑問 幼稚園の祭りで撮影した写真に、人間のようなものが写っているか気になります。光の加減か、子供が走っているだけなのか不思議です。 怖かったらすみません!! 一昨日に幼稚園の祭りの帰りに子供たちと思い出づくりで写真取ったら気になる写真を見つけました これは人間なのか?それとも光の加減で写っただけなのか 気になります!!次の写真では男の子が砂場にいます その子が走ってただけなのかなー?とも思いましたが 写真連写でこんな透ける写真は可能なのかー? 不思議でたまりません😅 最終更新:7月21日 お気に入り 2 幼稚園 男の子 写真 るぅんちゃん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント MA 影もありますよね😳 紫のぽやーっとしたのも気になります 賑やかなお祭りに寄って来ちゃったんですかね 連続写真で実在する人間がぶれて写った感じには私には見えないです😂 7月21日 るぅんちゃん 返事ありがとうございます すみません2枚目の写真どうしてもその子の横顔が写ってるのでなかなか乗せるの悩みました(⁎×﹏×⁎)💦 2枚目の男の子は光る剣??を多分持ってます!! うちもそう思いました!! 同じ意見です!! すみません中々伝わらなくて(💧•́ ₃ •̀) 7月21日 MA なるほど!光る剣がむらさきっぽくうつりこんだんですかね!そしたらやっぱりその子なんですかね😂 すごい不思議な写真! 解決も何もないのにグッドアンサーすみません👏🏻😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅんちゃん
返事ありがとうございます
すみません2枚目の写真どうしてもその子の横顔が写ってるのでなかなか乗せるの悩みました(⁎×﹏×⁎)💦
2枚目の男の子は光る剣??を多分持ってます!!
うちもそう思いました!!
同じ意見です!!
すみません中々伝わらなくて(💧•́ ₃ •̀)
MA
なるほど!光る剣がむらさきっぽくうつりこんだんですかね!そしたらやっぱりその子なんですかね😂
すごい不思議な写真!
解決も何もないのにグッドアンサーすみません👏🏻😂