※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
その他の疑問

素朴な女としての疑問なんやけどさ、HカップとかIカップとかの爆乳の人…

素朴な女としての疑問なんやけどさ、
HカップとかIカップとかの爆乳の人って日常生活でいろいろ困ることの方が多いんかなー?とか思ってまう。笑
羨ましいけどさ!
男は見るだけだから大きいほどおぉ!!!ってなるんかもしらんが女目線では出してない時の服装とかどんなん着たりするのか気になってしまう笑🤣
出せば武器!になはなるけどプライベートの服とかブラとか選ぶの大変なんかなー。とかさ🤣
子供産んだら〜。、、の後の事とかさ、余計なこと考えしまうわ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが爆乳なのですが肩凝ると言ってテーブルに乗っけていました🤣お行儀悪いけどごめん🙏と言って。
走ると痛いしほどほどがいいらしいです。

はじめてのママリ🔰

程々がいいんじゃないですかね〜🤣知り合いが学生の時に既に大きい子いましたが、走る度に揺れて大変そうでした😰

まぁ、私は貧乳の中の貧乳なので羨ましいですが!!!!笑

おたま

知り合いが爆乳ですが、授業のマラソンの時に、股ズレならぬ乳ズレを起こしてめちゃくちゃ痛そうでしたよ💦

他にも爆乳=エロい、みたいな判断されたり、肩凝るし、可愛いブラがあんまりない、あっても高い!とも言ってました😅

私も1回爆乳になってみたい、羨ましいと思ってましたが、その子の話を聞いてたら普通くらいが1番良いのかなーなんて思います🤣

はじめてのママリ🔰

私も貧乳だし、貧乳が良いので巨乳を羨ましいと思った事は無いですが…

ママ友が巨乳で、骨格や服装もあるでしょうが太って見えます💦
服も安易に選べないみたいだし、年々垂れてきたと言ってます🥲

叔母も巨乳ですが、バランス悪く見えますね😂

巨乳だと普通以上に体型や服装に気をつけないといけなそうなので、ほんっとに貧乳で良かったとつくづく思います😂

若い頃に男装で活動してた時も、巨乳の友達はテーピング+専用の下着で潰してもまだ少し膨らみがありましたが、私はテーピングでチョロっとやるだけでペッタンコだったので、貧乳であるべき人生を送ってます🤣