さっつん
うちは転勤した側ですが、今まで遊んだ時に撮った写真でミニアルバムを作ってくれて、そこにお子さんが手書きのコメントまで入れてくれてたのがとっても嬉しかったです🥰
さっつん
うちは転勤した側ですが、今まで遊んだ時に撮った写真でミニアルバムを作ってくれて、そこにお子さんが手書きのコメントまで入れてくれてたのがとっても嬉しかったです🥰
「その他の疑問」に関する質問
ピルを飲み忘れがちな私。この間避妊せずエッチをしてしまいました🥲 第一子との年齢差を考え、来年ごろからまた妊活をスタートするつもりで、それまでの間は生理不順を整えるために現在はピルを飲んでいます。 ピルを飲…
親知らず4本抜く為に、入院された方いますか? 手術後ご飯食べれましたか? ご飯食べれないとのことだったので ゼリー用意してくださいとのことでしたが、 どうでしたか? 他にこれあったらいいよって 物があったら教え…
iPhoneの方に聞きたいです! 写真や動画ってどうしてますか? 2年前からストレージ不足で、毎月1,500円払って容量増やしてます😓 子供の写真や動画(普段のもの+運動会や発表会等含)もiPhoneで撮っているので仕方ないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント