その他の疑問 幼稚園の時に仲良かったお友達親子が小学生になりついに転勤が決まって… 幼稚園の時に仲良かったお友達親子が小学生になりついに転勤が決まってしまいました😭 思っていたよりも早くて寂しすぎます😭 何かプレゼントを渡したいなと考えているのですがおすすめのものがあれば教えてください🍀 最終更新:7月26日 お気に入り プレゼント おすすめ 幼稚園 親子 友達 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント さっつん うちは転勤した側ですが、今まで遊んだ時に撮った写真でミニアルバムを作ってくれて、そこにお子さんが手書きのコメントまで入れてくれてたのがとっても嬉しかったです🥰 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私も作ってみようと思います😍 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も作ってみようと思います😍