コメント
退会ユーザー
うちのこもそうでしたよー!とくに真ん中の子はそれがひどくて、小2になった今でも、癇癪を起こしたりはしませんがママの隣じゃないとご飯食べないとか、ママの隣じゃないと寝れないとかまだあります(笑)
退会ユーザー
うちのこもそうでしたよー!とくに真ん中の子はそれがひどくて、小2になった今でも、癇癪を起こしたりはしませんがママの隣じゃないとご飯食べないとか、ママの隣じゃないと寝れないとかまだあります(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
【イヤイヤ期対処法について】 絶賛イヤイヤ期です。 最近の悩みは【登園拒否】と、 自分のタイミングで大人が動かなかったらギャン泣き、不機嫌になることです。 頭ごなしに怒るのは違うと思って、 保育士さんのよう…
真ん中の子が可愛いと思えなくなってしまっています。 声がでかい、言うことを聞かない。 調子乗って周りが見えず、何かやらかす イヤイヤ期まだあり、すぐぐずる 毎日怒らない日はないし、イライラしすぎて 怒鳴り散ら…
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
小2になってもあるんですね😳
うちの子も長くありそうです!笑
今まさにママが隣じゃないと!って感じです😂
退会ユーザー
1歳ならみんなそんなもんだと思います!
ママリ🔰
そうなんですね💦
応じないと機嫌悪くなってあとが大変です😇