コメント
退会ユーザー
うちのこもそうでしたよー!とくに真ん中の子はそれがひどくて、小2になった今でも、癇癪を起こしたりはしませんがママの隣じゃないとご飯食べないとか、ママの隣じゃないと寝れないとかまだあります(笑)
退会ユーザー
うちのこもそうでしたよー!とくに真ん中の子はそれがひどくて、小2になった今でも、癇癪を起こしたりはしませんがママの隣じゃないとご飯食べないとか、ママの隣じゃないと寝れないとかまだあります(笑)
「おやつ」に関する質問
6歳と2歳半のお子さんがいるお家にお邪魔するのですが、おやつは何がいいでしょうか!? 特に無添加とかこだわりがあったり、アレルギーはないとの事です!! 皆さんだったら何が嬉しいですか!
運動会が平日にあります。 残る子は残り、帰る子は親と帰ります。 娘は私と帰るのですが、朝は運動会が始まる1時間ちょっと早く娘を園に送ります。 普段はリュックにエプロンと手拭きタオルなど持って行くのですが、おや…
保育園のお迎え時間について。 年少の娘の習い事を新規で考えているのですが、 気になっている習い事が15時スタートです。 移動等を考えると14:30~14:45頃お迎えにしたいのですが、 この時間のお迎えって保育園的に好ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
小2になってもあるんですね😳
うちの子も長くありそうです!笑
今まさにママが隣じゃないと!って感じです😂
ママリ🔰
そうなんですね💦
応じないと機嫌悪くなってあとが大変です😇
退会ユーザー
1歳ならみんなそんなもんだと思います!