子育て・グッズ 子どもがママとパパの両方がいるときに癇癪を起こし、抱っこを求めることが多いのは、イヤイヤ期の影響でしょうか。 ママだけ、パパだけ、のときは割と機嫌いいですが二人揃うとママがいい!と癇癪?がひどいです、、 永遠に抱っこだし、抱っこしないと何言ってもおやつ渡しても泣き病みません 車とかすごく困ります イヤイヤ期とか癇癪とかが始まる時期なのかなーとは思ってるんですが、想像していたようなものと違いほんとにそうなのか?と思ってます 最終更新:2025年7月23日 お気に入り おやつ 車 パパ イヤイヤ期 ママリ🔰 コメント ママリ うちのこもそうでしたよー!とくに真ん中の子はそれがひどくて、小2になった今でも、癇癪を起こしたりはしませんがママの隣じゃないとご飯食べないとか、ママの隣じゃないと寝れないとかまだあります(笑) 7月21日 ママリ🔰 小2になってもあるんですね😳 うちの子も長くありそうです!笑 今まさにママが隣じゃないと!って感じです😂 7月22日 ママリ 1歳ならみんなそんなもんだと思います! 7月22日 ママリ🔰 そうなんですね💦 応じないと機嫌悪くなってあとが大変です😇 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
小2になってもあるんですね😳
うちの子も長くありそうです!笑
今まさにママが隣じゃないと!って感じです😂
ママリ
1歳ならみんなそんなもんだと思います!
ママリ🔰
そうなんですね💦
応じないと機嫌悪くなってあとが大変です😇