はち
午前中は暑いので、夕方の方がいいかなと思います。

スノ
すでに暑いので夕方がいいと思います!

おにぎり🍙
昼間は紫外線も強いですし
夕方のが涼しくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
午前中のが良いかなと思います😊
午後になると気温もだけど、アスファルトが熱を持って照り返しで更に暑いので💦

年子怪獣mama🦖🐾
夕方というかもはや夜ですが18時19時くらいが風も出てきて外出やすいなと思います🥺
午前中も6時7時くらいじゃないと暑すぎますよ、、、
はち
午前中は暑いので、夕方の方がいいかなと思います。
スノ
すでに暑いので夕方がいいと思います!
おにぎり🍙
昼間は紫外線も強いですし
夕方のが涼しくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
午前中のが良いかなと思います😊
午後になると気温もだけど、アスファルトが熱を持って照り返しで更に暑いので💦
年子怪獣mama🦖🐾
夕方というかもはや夜ですが18時19時くらいが風も出てきて外出やすいなと思います🥺
午前中も6時7時くらいじゃないと暑すぎますよ、、、
「買い物」に関する質問
何も話さない中国人の店員 普通ですか? 中国物産展に行き買い物をしたのですが お店に入ってもスマホみてるし レジの人はなにも話さなくて びっくりしました こういうことはよくあるのでしょうか?
昨日子供と買い物に行ったら、袋詰めスペースに財布が忘れて置いてありました。 小3の子供が見つけて店員さんに、「財布が落ちていました。僕が交番に届けましょうか?」と言っていて、そういう事言えるんだーとびっくり…
朝からスマホ見すぎたのか頭痛い😂😭 朝イチ買い物ガソリン入れて 9時から1時間お庭プールしたのでもう昼からゆっくりしてもいいですか? いい時間の使い方教えてください 暑すぎで外行けないし YouTubeばっかりになって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント