コメント

ママリ
できてないと自覚があるならいくらでも成長できると思いますよ!
職場の仕事できない人はそんな事微塵にも思ってなさそうで、みんなその人育てるの諦めてます😅
仕事できる人を観察して真似をしたり、
「いつもフォローありがとうございます!」
「遅くてすみません」
「次はどうすればいいでしょうか?」
など謙虚に前向きな姿勢があれば
避けられる事はないと思います😊
ママリ
できてないと自覚があるならいくらでも成長できると思いますよ!
職場の仕事できない人はそんな事微塵にも思ってなさそうで、みんなその人育てるの諦めてます😅
仕事できる人を観察して真似をしたり、
「いつもフォローありがとうございます!」
「遅くてすみません」
「次はどうすればいいでしょうか?」
など謙虚に前向きな姿勢があれば
避けられる事はないと思います😊
「職場」に関する質問
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
元々そんなに仕事ができないまま育休に入り復帰して1か月ですが謙虚な姿勢はこれからも忘れないようにしていきます😭