※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いら…

お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋‍♀️?

息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦

ネックなことがあるとしたら、今まで使ってるアドレスを変更しなきゃならないこと、Gmailはあるけどキャリアメールがあるので適当に初期のアドレスか何かにしてしまってることくらいです。ネットショップとか、保育園や学校のアプリに登録していたアドレスの変更が面倒だなあと...

私の場合はほとんど自分から電話をかけることはないですし、家、職場はWi-Fi使えます。
さっき通信量調べたら、先月で3.31GB。
eximo契約してますが、もったいない...

なので、日本通信契約されてる方からお話聞きたいです!

コメント

マリマリ

私と夫が日本通信を10年以上使っています。

不便はないです。

超都市部の混雑しているところ(東京駅とか)、回線悪いですが、普段は困ることありません。

毎月1000円程度で済むので変えられません😅