りほ
うちの子もそうです😊
夜は授乳→布団で入眠で、夜間に授乳してもすぐにコテンって寝てくれます。
暗い部屋(このベッド)は寝るってルーティンが出来てるんだと思います!
そしてやっぱり昼間は抱っこやトントンしないと絶対に寝ないです(笑)
りほ
うちの子もそうです😊
夜は授乳→布団で入眠で、夜間に授乳してもすぐにコテンって寝てくれます。
暗い部屋(このベッド)は寝るってルーティンが出来てるんだと思います!
そしてやっぱり昼間は抱っこやトントンしないと絶対に寝ないです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの噛みグセってどうにかならないんでしょうか? ここ最近あっちこっち噛んできてめちゃくちゃ痛いです 足も噛まれるし腕も噛まれるしで痛くて痛くて😢 歯が上4本、下が2本生えてるのでそれでガブッてされると血が…
旦那が短気ですぐ出ていくしキモすぎます。 短気な旦那さんをお持ちの方、 どう対処していますか? 細かいことですぐキレて、 幼稚な汚い言葉遣いで精神年齢やばいなー といつも思っています。 舌打ちもするし気持ち悪…
赤ちゃんの時と大きくなった時の性格って変わりましたか?変わりませんでしたか?👶 基本的な性質は変わらないんですかね🤔 うちの子は動じないマイペース赤ちゃんです🙂 大きくなったらどういう子になるんだろうって想像し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント