めるも
食べれるか1口あげてみるのがいいかもしれません!
私は軟飯たべれるようになって大人のご飯見てたりしてたので試しにあげたらモリモリ食べようとしてたので途中から普通のご飯もたまにだしてみました!
ちなみに便秘とかありますか?
便秘ぎみのべびちゃんだとしたら、普通のご飯が食べれるようになっても、
水分多めのほうがお通事よくなるよー!といわれました!
めるも
食べれるか1口あげてみるのがいいかもしれません!
私は軟飯たべれるようになって大人のご飯見てたりしてたので試しにあげたらモリモリ食べようとしてたので途中から普通のご飯もたまにだしてみました!
ちなみに便秘とかありますか?
便秘ぎみのべびちゃんだとしたら、普通のご飯が食べれるようになっても、
水分多めのほうがお通事よくなるよー!といわれました!
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月です。 首のシワが赤くツルツル?したような見た目になっています。 本人は特に痛がる様子などもないのですが、 ベビーパウダーは良くないと聞くので何か他におすすめありますか? ピジョンのローション、ワセリ…
完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケツを買って必要な時にそれを使う方がいいですよね?? 一人目母乳過多で搾乳機をよく使っていたのです搾乳機と哺乳瓶をたまーに使うくらいなのでミ…
ベビーカーボード、ベビーカーステップ 購入検討しているのですが、 こういったタイプのものつけたらシンプルにベビーカーは押しにくくなりますよね?😅 腰痛くなったりとか… 意外と大丈夫なものですか? お持ちの方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント