子育て・グッズ 2歳9ヶ月の急な発熱について💦風邪の症状は一切なく、今朝4時頃から39.8℃… 2歳9ヶ月の急な発熱について💦 風邪の症状は一切なく、今朝4時頃から39.8℃の発熱が続いています😭 熱の原因はどんなものがありますか😭? 教えてください、よろしくお願いします🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ama この時期だしアデノウイルスとか、突発ですかね! 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 保育園でも特に流行りの病気はないんですが、高熱なのでアデノの可能性もありますかね😭 食欲もあり元気もあるので明日病院行ってみます💦 13時間前 ama 元気なら感染症とは違いそうな気がしますね!あくまでうちの体感ですが、ただの風邪のときは元気で、感染症の類は食欲も元気も落ちるので😂 うちの子も保育園しか行ってなくて流行りの感染症はないのにいつももらってきます💦保育園にアデノとかコロナでした〜って言うと「保育園では出てないのにねぇ」って言われます😅検査してないか報告してない親御さんがいると思ってます💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに、検査していない&報告していない親御さんきっといらっしゃいますよね💦 検査も報告もいらないから、せめて体調不良なら保育園はお休みさせてー、と思っちゃいます🙄 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
保育園でも特に流行りの病気はないんですが、高熱なのでアデノの可能性もありますかね😭
食欲もあり元気もあるので明日病院行ってみます💦
ama
元気なら感染症とは違いそうな気がしますね!あくまでうちの体感ですが、ただの風邪のときは元気で、感染症の類は食欲も元気も落ちるので😂
うちの子も保育園しか行ってなくて流行りの感染症はないのにいつももらってきます💦保育園にアデノとかコロナでした〜って言うと「保育園では出てないのにねぇ」って言われます😅検査してないか報告してない親御さんがいると思ってます💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、検査していない&報告していない親御さんきっといらっしゃいますよね💦
検査も報告もいらないから、せめて体調不良なら保育園はお休みさせてー、と思っちゃいます🙄