※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の急な発熱について💦風邪の症状は一切なく、今朝4時頃から39.8℃…

2歳9ヶ月の急な発熱について💦
風邪の症状は一切なく、今朝4時頃から39.8℃の発熱が続いています😭
熱の原因はどんなものがありますか😭?
教えてください、よろしくお願いします🙏

コメント

ama

この時期だしアデノウイルスとか、突発ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    保育園でも特に流行りの病気はないんですが、高熱なのでアデノの可能性もありますかね😭
    食欲もあり元気もあるので明日病院行ってみます💦

• 13時間前
  • ama

ama

元気なら感染症とは違いそうな気がしますね!あくまでうちの体感ですが、ただの風邪のときは元気で、感染症の類は食欲も元気も落ちるので😂
    うちの子も保育園しか行ってなくて流行りの感染症はないのにいつももらってきます💦保育園にアデノとかコロナでした〜って言うと「保育園では出てないのにねぇ」って言われます😅検査してないか報告してない親御さんがいると思ってます💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、検査していない&報告していない親御さんきっといらっしゃいますよね💦
    検査も報告もいらないから、せめて体調不良なら保育園はお休みさせてー、と思っちゃいます🙄

• 3時間前