サプリ・健康 おそらく溶連菌に感染しています(私が)明日病院へ行きたいのですが耳鼻… おそらく溶連菌に感染しています(私が) 明日病院へ行きたいのですが耳鼻科か内科どちらがいいと思いますか? 熱はないですが喉が痛すぎて辛いです。唾も飲めない程。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 病院 熱 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆいx 耳鼻科でもいいと思う、内科より喉鼻専門医だし見てくれるからと、溶連菌の疑いありって確信があるなら電話1本入れた方がいいかもです、早く治るといいですね😭💦 7月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ わかりました!耳鼻科にします。 明日予約してから電話で連絡します。 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!耳鼻科にします。
明日予約してから電話で連絡します。
ありがとうございます!