コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんはダイエット禁止なので
現状維持するようにって感じになりますね💦
動き回ったりもできませんので
味付け薄くしたり、塩分控えるだけでも全然違ってきますよ!
病院食だとしっかり食べてて全く動かなくても1キロも増えなかったので😱
自宅にいてご飯作って食べてたら普通に1週間で2キロとか増えました💦
はじめてのママリ🔰
妊婦さんはダイエット禁止なので
現状維持するようにって感じになりますね💦
動き回ったりもできませんので
味付け薄くしたり、塩分控えるだけでも全然違ってきますよ!
病院食だとしっかり食べてて全く動かなくても1キロも増えなかったので😱
自宅にいてご飯作って食べてたら普通に1週間で2キロとか増えました💦
「妊婦」に関する質問
妊娠11週の妊婦です。 胸の下(みぞおち?胃?)が苦しいと言うか、圧迫感があります。そのせいでムカムカしてきちゃうんです😣 赤ちゃんがいるのって、下腹あたりですよね?なのに胸の下が圧迫されるなんて、赤ちゃんの成長…
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
先輩ママ方教えてください( ߹ㅁ߹) 5週(ズレてる可能性有)妊婦です。 妊娠してから夜はMAX4時間しか寝れないし、最初は食べてなきゃ気が済まなかったのに、最近は、寝ても起きても気持ち悪いのに他の人の匂いや、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!そうなのですね!さすが病院食ですね😢
味付け少し見直してみます😭😭