※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレデリアン
家族・旦那

男性は年齢とともに早漏になるのでしょうか。私の夫は、最初の子どもの時は15分以上でしたが、2人目は3分以内でした。皆さんの旦那さんはどうですか。

男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑
夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣
夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑
もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑
それを夫に言ったら「そんな短かくてこんな可愛い子が産まれるわけ無いでしょ🙂‍↔️」って言ってました🤣🤣🤣
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは遅漏が増して膣内射精障害でそもそもいかないです😂

• プレデリアン

プレデリアン

逆に?!
    奥さんはどれぐらい長く耐えられますか?

昔元カレが遅漏で、滅茶苦茶顔がドタイプだったからどれだけ頑張ってもいかなかったです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいったら終わりです!笑
    そこから手で抜いてあげて終了になります🥹

• 4時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

手だと抜けるんですね😭
    元カレは手もダメでした🙄

• 4時間前
mama

うちの旦那は付き合ってた頃とかで3~5分、今が1分くらいですねwww
元からかなり早いです😂
早いので途中で少し止めたりしてますが、止めなければ1分ももたないと思います。笑
そのせいで、私の体もそれに慣れてしまって、旦那が酔っ払ってるときに、たまにいつもより時間がかかることがあるんですが、5分超えたあたりで、「今日長いなぁ、、もうそろいってくれてもいいんだけどなぁ」と思うようになってしまいました😂

• プレデリアン

プレデリアン

わかりますわかります!
    私も止めて3分未満です!笑
    お酒飲むと伸びるんですね?!
    夫も私もお酒飲むと頭痛が出るので一滴も飲めないので羨ましいです🤣
    今日長いなぁ…って笑いました🤣🤣🤣🤣

• 3時間前
  • mama

mama

実際に「…まだ?🙄」って言っちゃったこともあります😂
    でもそれ言ったときですら、10分も経ってなかったかと。🤣
    物足りないくらいがちょうどいいって思うようになりました笑
    ただやはり1分とかは短すぎるので、前に極厚のゴムをネットで購入して試してみたことがあるんですが、挿入した瞬間は「あ、、これはすごいかも!」と旦那が自信ありげに言ったんですが、結局タイムは伸びず、「あ、ごめん、全然変わんないや、もういいですか?w」と言われ終了しました。爆笑

• 3時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

あ、これは凄いかもにもうお腹痛いです😂😂😂
    愛くるしいですね旦那さん😂
    私は逆に「また?!ウルトラマン来たばっかじゃん!まだ戦ってない!」って言ってます😂

• 3時間前