コメント

はじめてのママリ🔰
うちは遅漏が増して膣内射精障害でそもそもいかないです😂

mama
うちの旦那は付き合ってた頃とかで3~5分、今が1分くらいですねwww
元からかなり早いです😂
早いので途中で少し止めたりしてますが、止めなければ1分ももたないと思います。笑
そのせいで、私の体もそれに慣れてしまって、旦那が酔っ払ってるときに、たまにいつもより時間がかかることがあるんですが、5分超えたあたりで、「今日長いなぁ、、もうそろいってくれてもいいんだけどなぁ」と思うようになってしまいました😂
-
プレデリアン
わかりますわかります!
私も止めて3分未満です!笑
お酒飲むと伸びるんですね?!
夫も私もお酒飲むと頭痛が出るので一滴も飲めないので羨ましいです🤣
今日長いなぁ…って笑いました🤣🤣🤣🤣- 3時間前
-
mama
実際に「…まだ?🙄」って言っちゃったこともあります😂
でもそれ言ったときですら、10分も経ってなかったかと。🤣
物足りないくらいがちょうどいいって思うようになりました笑
ただやはり1分とかは短すぎるので、前に極厚のゴムをネットで購入して試してみたことがあるんですが、挿入した瞬間は「あ、、これはすごいかも!」と旦那が自信ありげに言ったんですが、結局タイムは伸びず、「あ、ごめん、全然変わんないや、もういいですか?w」と言われ終了しました。爆笑- 3時間前
-
プレデリアン
あ、これは凄いかもにもうお腹痛いです😂😂😂
愛くるしいですね旦那さん😂
私は逆に「また?!ウルトラマン来たばっかじゃん!まだ戦ってない!」って言ってます😂- 3時間前
プレデリアン
逆に?!
奥さんはどれぐらい長く耐えられますか?
昔元カレが遅漏で、滅茶苦茶顔がドタイプだったからどれだけ頑張ってもいかなかったです😭
はじめてのママリ🔰
私がいったら終わりです!笑
そこから手で抜いてあげて終了になります🥹
プレデリアン
手だと抜けるんですね😭
元カレは手もダメでした🙄