コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もプラノバール飲んで不妊治療しました!
1人目プラノバールの副作用はあまりなく、2人目は悪阻と同じような吐き気などありずっと寝ていました!そして2人目の方が悪阻酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もプラノバール飲んで不妊治療しました!
1人目プラノバールの副作用はあまりなく、2人目は悪阻と同じような吐き気などありずっと寝ていました!そして2人目の方が悪阻酷かったです😭
「悪阻」に関する質問
食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり 軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥ 悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです 幸せな悩みと言い聞かせつつも…
妊活を理由にパートを辞めようと思っているのですが、 妊活というと、あまりいいように思われないですかね?😥 なんて言えばうまく伝えられると思いますか? パート先は小さなお店で、オーナー夫婦と パートが3人、私がメ…
変な質問ですみません!悪阻で入院された方🙋♀️ 悪阻中食べれるものが限られる中 ご飯はどうされているのでしょうか? もう点滴オンリーなのでしょうか? 病院食もでるのか食材は旦那さんや親族など持ってきてくれる感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり1人目と2人目で副作用も違いがあるんですね。ありがとうございます🙇♀️