コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もプラノバール飲んで不妊治療しました!
1人目プラノバールの副作用はあまりなく、2人目は悪阻と同じような吐き気などありずっと寝ていました!そして2人目の方が悪阻酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もプラノバール飲んで不妊治療しました!
1人目プラノバールの副作用はあまりなく、2人目は悪阻と同じような吐き気などありずっと寝ていました!そして2人目の方が悪阻酷かったです😭
「悪阻」に関する質問
早くも悪阻の症状が出てきてしんどいです。。 5週くらいから悪阻で仕事を休まれたことのある方いますか?? 36歳、念願の3人目をやっと授かりました。 今日で4週6日、胎嚢7mm確認できました。 今までだるさや胃の違…
弱音です。13w 悪阻が落ち着いてきたけれど、食欲と胃のキャパが比例せず、以前食べれていた量だと🐸🤮よく分からない胸の詰まり感と眠たいのに眠れない感じ 早く元気全開になりたい
里帰り出産された方や入院された方などで、 旦那さんと離れたことにより、寂しく感じたり 情緒不安定になられた方いらっしゃいますか?😢 今週、しばらくの間旦那と離れた生活環境になります。 これまで初期から悪阻や精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり1人目と2人目で副作用も違いがあるんですね。ありがとうございます🙇♀️