※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の熱を心配せずゴルフに行ったことに不満を感じています。過去のインフルエンザの時も同様で、話し合いも疲れました。

ただの愚痴です…
夫よ、子供が熱あるのにゴルフに行ったのは100歩譲っていいとして、熱下がったかな?とか心配のLINE1回も送ってこないのがなんかなぁ…
確かにそんなに高い熱じゃなかったし、前日の夜には37.8℃まで下がってましたよ、下がってましたけど!

でも、あなた子供がインフルの時も平然とゴルフ行きましたよね、忘れてませんよ…
その時に話し合いしましたよね…お前はもう忘れたんか…

ゴルフから帰ってきたらずっと寝てるし…
なんなん、この人ってなったわ…

もう話し合うのもしんどい。

コメント

ママリ

熱があるのにゴルフ行くなんて!旦那が具合悪くなったら何もしてあげなくていいと思います!

お子さんの看病お疲れ様です🥲

はじめてのママリ🔰

看病おつかれさまです!すっごくわかります!
ゴルフは前々からの予定があるだろうし仕方ないとして、その後の行動ですよね…
男の人って一括りにしたら良くないですけど、自分が疲れたら寝るよなぁって思います。母親はどれだけきつくてもこども優先なのに😵‍💫
こどもを軸に過ごしてほしい!って何度伝えたことか…

でもよく考えたら、こどもが発熱したら母親は予定キャンセルすることが多いですね😂今気づきました😂

なんなんこの人って私も何度もなったので、思わずコメントしてしまいました🥲なんの解決にも励ましにもならずすみません🙇🏻‍♀️