性行為が本当苦痛です。正直子ども生まれる前までは全然週5とかでもでき…
性行為が本当苦痛です。
正直子ども生まれる前までは全然週5とかでも
できるくらいだったんですが、子どもが
増えるごとにしんどくて、今や本当にしたくないです。
夫はスッキリ寝てますが末っ子の夜間の授乳が
たまにあったり朝早くから上の子に起こされて
付き合うの私だし、ヤリたいならそれ代われよって。
夫の性欲は衰えず多分いつでもしたいタイプで
土日子ども早く寝たあとにゆっくりしたいのに
誘われて断る→不機嫌がほんとだるいです。
平日もふたりになって誘われるのが嫌で
眠くなくても子どもと一緒に20時台には寝室いきます。
夫婦関係もあるしたまには付き合いますが
これいつまで続くのかな〜としんどいです😓
今32なのですがいつか夫側落ち着きますかね?
- りんご(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
そんな感じです😿今回さん人目は単身赴任で帰ってきて一発やったらできました笑笑それまでやってなかったしこれからもやる気ゼロです。私は28旦那は39ですがまだまだ元気ですよ。。

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。
ちなみにうちも3人で増えるごとに無理になってます🥹💦
おなじく子供と一緒に寝るし
仮に夜遅くまで起きてても、子供を盾にして旦那がこないような場所で寝るようにしてます。。
うちは不機嫌にはならないのですが、無言のプレッシャーがしんどいです。。
-
りんご
増えるごとに無理ですよね、ほんとそれなんです😇1人目の時はまだ付き合ってた方で、2人目以降ほんとやりたくないですが気合いで排卵日合わせての3人目でできたときに、あーーこれで10ヶ月以上やらなくてすむーーでした😇
無言のプレッシャーもなかなかしんどいですよね、、- 1時間前

kulona *・
私32、旦那33ですが旦那は毎日したいと言ってます...😇
同棲から1人目妊娠まではほんとに毎日でした🥹私も私で余裕あったので言われるまま付き合ってたのがまたよくなかったのかな(笑)
私はもう今は仕事と育児でくたくたで、スキンシップよりも自分ひとりで休む時間(出かけたりはないのでひたすらスマホ見るとか笑)を優先したいです。
旦那は毎日毎日やりたいアピール、子どもが起きててもベタベタベタベタくっついて触ってきます。
もう結婚から12年なんですけどね💦
なかなか落ち着きません。。
年上の友達とかから、まだしたいとは言うけど35超えたくらいから元気なくなってきたのかなって感じにはなってきたと聞きました😂😂
40の夫婦で、まだ旦那さんが毎日ベタベタアピールしてくるという友達もいます!
-
りんご
毎日はほんと勘弁してくれですね🤣
めちゃくちゃわかりますよ、ぼーーっとスマホみるとかしたいですよね。
うちも通り過ぎがてら触ってきてたりしたので限界きて子どもの前で触るな😡とキレてから基本してきません。
35、、、まだ後3年これはやばいです🤣私が職場復帰したらたぶん減ると思うんですけど、育休は楽とか思われてるんですかねほんとしんどい😇😇
みなさん同じ感じでなんとかやってるんですね、、同じ方がいて安心しました🥲- 1時間前
りんご
やる気0なりますよね、、やってる暇あるならぼーっとしたいし自分の時間ほしいです😇39でまだまだ元気!!ひぃぃうちも全然ありえそうです😇笑