車のタイヤで違うホイールに付けかえる場合、ガソスタとか工賃どれぐら…
車のタイヤで違うホイールに付けかえる場合、ガソスタとか工賃どれぐらいかわかる方いますか?
- 新米ママ(26)(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はるまる
タイヤをホイールから外して、別のホイールに装着するってことであってますか🛞?
あくまで私が働いてた職場でですが…
ガソスタ8000〜10000円
オートバックス5000〜12000円
くらいでした!!
車のタイヤで違うホイールに付けかえる場合、ガソスタとか工賃どれぐらいかわかる方いますか?
はるまる
タイヤをホイールから外して、別のホイールに装着するってことであってますか🛞?
あくまで私が働いてた職場でですが…
ガソスタ8000〜10000円
オートバックス5000〜12000円
くらいでした!!
「その他の疑問」に関する質問
迷信やスピリチュアル的な話についての質問です。 「男・男・女(兄・弟・妹)」という兄弟構成は良くないと聞いたことがあるのですが、調べても情報が見つかりません。 このように言われる理由をご存じの方がいらっし…
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ(26)
そうです✨
ありがとうございます!!
やっぱりそれぐらいしますよね💦笑笑
はるまる
あとはタイヤのサイズとバランス取るかとか廃棄料金とかも関わってきますね😭!交換だけなら大体それくらいかと思います!
新米ママ(26)
そうなんですね✨
参考になります🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️