その他の疑問 カツカレーのカレーにはお肉が入っていますか?いつものカレーにカツを乗せるのでしょうか? しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかしたことないわ。となって、 その時のカレーのお肉なに? 入ってんの?と疑問になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 肉 冷凍 ママ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレーにお肉は入ってます! 普通のカレーにカツをトッピングみたいな感じです😌✨ 2時間前 ママ🔰 豚、鶏、牛どれですか? 我が家は基本豚ですが、 今回チキンカレーにしようかなーと思ってたんですが、 あれっ、合うのか?となり😥 本当はナスあるので ナスと挽肉にしたいんですが、 カツカレーのカレーはとろ〜りしたのでしょ!となって😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 我が家は基本牛肉ですが、 最近ダイエット目的で鶏にかえてます✨😌 けど鶏肉でも全何でもあいますよ✨ トンカツあるなら気持ちお肉少なめでもいいとは思います😊✨ 2時間前 ママ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
豚、鶏、牛どれですか?
我が家は基本豚ですが、
今回チキンカレーにしようかなーと思ってたんですが、
あれっ、合うのか?となり😥
本当はナスあるので
ナスと挽肉にしたいんですが、
カツカレーのカレーはとろ〜りしたのでしょ!となって😆
はじめてのママリ🔰
我が家は基本牛肉ですが、
最近ダイエット目的で鶏にかえてます✨😌
けど鶏肉でも全何でもあいますよ✨