※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

専業主婦で、毎日のんびりわりと贅沢して暮らしてる方いますか?どんな生活を送ってますか?

専業主婦で、毎日のんびりわりと贅沢して暮らしてる方いますか?どんな生活を送ってますか?

コメント

Pipi

この春から上の子が幼稚園になったので
多少バタバタはしてますが
それまでは自宅保育だったので眠くなったら寝る、
朝は娘が起きたら起きて、気ままにランチしたり遠出したり毎日自由にしてました😂(笑)
下の子生まれるまでは幼稚園に送ったあとスタバ寄ってのんびりしたり
午前保育の日はまたゆっくりランチしたり…とかしてました🙌✨️

贅沢…がどの程度かによりますが、
自宅保育の時から気分でランチやUberとかしたり
ちょっとふらっと買い物に行って好きなもの買って…ができてるので特に不満はないです😂(笑)

ハラミ

大した贅沢はしてませんが、買い物ついでにスタバに寄って帰ったり週2でホットヨガに通ったりしてます😂

ママリ

友達とランチ、マッサージ、美容院に行くくらいでしょうか🤔
もともとインドアなので
1人でアクティブに何かすることは
少ないです。
家でネトフリみて、昼寝して
時間が過ぎていき…
廃人になりそうだったので
最近週3でパート始めました🤣笑

はじめてのママリ🔰

毎日のんびり暮らしてます〜!
日中は1人なので、朝家事が終われば自由時間です😆
ママ友とランチしたり、Netflixみたり、趣味の時間があったり…

お金も特に制限されず、好きなものを買えて(ハイブラ買うわけじゃないですが)、自由時間があるので、贅沢だなぁと噛み締めてます☺️