妊活 生理が来ません💦今、予定日から11日目です。予定日から6日目の時に検査… 生理が来ません💦 今、予定日から11日目です。 予定日から6日目の時に検査薬をして陰性だったので、妊娠の可能性は低いですよね…? 最終更新:7月20日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ラティ 排卵日が確定してるなら、ですが ズレてたりする可能性も無くはないと思います🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれている可能性もあるので、最終行為日から3週間経ってから検査すると確実だと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント