サプリ・健康 私のことですが、3.4日ほど喉の痛みが続いています。耐えられるくらいの… 私のことですが、 3.4日ほど喉の痛みが続いています。耐えられるくらいの痛みで、痛みには波があります。 2日目に検査しましたが、コロナ、インフル陰性でした。 少しだるい感じはありましたが、寒気なし、熱なし、頭痛なしです。 子供や夫は元気です。 明日耳鼻科行きますが、なんなんですかね。 不快です🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 熱 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭😭咽頭炎ですかね😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり熱は出ず、喉だけです。でも少しずつ良くなってきました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり熱は出ず、喉だけです。でも少しずつ良くなってきました😊