コメント
hana♡
出産おめでとうございます〜❤️
食べれるってしあわせですよね!
食べたら、傷の治癒もはやいし、母乳も出るからと、産院で言われました。
わたしは2回帝王切開しましたが、一年くらいは傷跡がいたくて運動しませんでしたが、母乳あげていたので、体重みるみる落ちました。
hana♡
出産おめでとうございます〜❤️
食べれるってしあわせですよね!
食べたら、傷の治癒もはやいし、母乳も出るからと、産院で言われました。
わたしは2回帝王切開しましたが、一年くらいは傷跡がいたくて運動しませんでしたが、母乳あげていたので、体重みるみる落ちました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてから 毎食後2時間後に血糖値はかり、朝夜ご飯食べる前に インシュリン打ってます。 最近甘いものが凄く食べたくて止まらなく食べてます。 妊娠糖尿病の事について色々調べたらコントロー…
旦那と最近大喧嘩してしまいました。 夫婦間でのすれ違いだったり、私自身マタニティブルーになり精神不安定になって強く当たってしまいました。 妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてしまいそこからインシュリンや血糖値を…
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
ありがとうございます😊
幸せすぎます😭🩷
私は完ミなんです😭💦
一年ですか💦私はぶくぶく太りそう😂
hana♡
完ミなんですね!
大丈夫と思いますー。赤ちゃんどんどんおっきくなるし、抱っこで筋肉つきまくりますよね〜。
とにかくモリモリ😊食べて✨
わたしはもうあんまり抱っこもしなくなり、お肉がたぷたぷ垂れてきました💦
お身体、ゆっくり休んでくださいね。
🩷みーけんママ🩵
確かに筋肉はつきますね😊
ありがとうございます🙇♀️💓