※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

妊活中‼️2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。高温期とか全く考えて…

妊活中‼️

2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。
高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦

仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思い今日の朝7:30頃に超超フライング検査をしたら、ほんっとにうっすら線があって、光に照らして線があるなぁっていう程度の薄さです。

1週間後にまた検査薬しようと思っているのですが、
陽性じゃね!?という嬉しい気持ちが止まりません。

同じだった方、病院行くタイミングなど、アドバイスして頂けたら嬉しいです‼️

#妊娠検査薬
#超超フライング

コメント

ママリ

生理前予定日前ですよね💦
7月7日からでしたらちょうど13日目になるので反応することもあります!私は14日で反応しました!

5週すぎてるくらいかな?と思って産婦人科行きましたがこれ胎嚢かな?くらいの小ささだったので3週間後に行くのがいいかなと思います🥺

• あーすか

あーすか

さっそくコメントありがとうございます❣️
    そうなんですね✨

健診行くまでの3週間って長いですよねぇー🤣💦
    妊娠10週ということは絶賛悪阻中ですかね!?大変なのに返事くれて嬉しい♡

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ソワソワ期ですよね。めっちゃ分かります😭
    一気に心拍まで確認できたら楽ちんですよね✌️私は待てずでした😂

悪阻少し落ち着いてるので大丈夫ですよ🎶

• 2時間前