ココロ・悩み 小学生の子どもがかさぶたをできては剥がして、ストレスです。かゆいか… 小学生の子どもがかさぶたをできては剥がして、ストレスです。 かゆいからという感じではなく(元々乾燥肌気味でちょっとかくことはあります)、暇だからむくことが多いです。またお風呂で湯船に入ると必ずです。剥かないでと毎日言ってます。 かゆいならなんとか病院に相談してできますが、気になって剥く、暇だから剥くにはどうしたらいいのですか?ストレスとかあるのでしょうか?夏休み葉学童もあり、私のいないタイミングで引っ掻いてます。足も腕も小さめですがかさぶたが治りません。 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 お風呂 夏休み 学童 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント