コメント
たそまる
出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。 日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました…
たそまる
出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。 日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました…
「離婚」に関する質問
人って年取ると小言多くなったりすると思うけど、独り言でぐちぐちうるさくなるもんですか?? 「めんどくせえな」とか「あーもうつかれた」とか、、 ため息を聞こえるくらいのボリュームでしたり。 実母の話なんですが、…
離婚する気もする予定もないですが、 子ども3人目となると どんなけ嫌な事があっても離婚できないな。ってふと思ってしまう時があります!笑 3人以上いるかた、1人で3人育てる勇希ありますか?🤣 普段フルタイムで、ワ…
別居することになりました! 夫婦で仲良く過ごしたかったのに、無理でした。 泣いてる時間ないてないと思いながら、涙が止まりません。 別居、または離婚したかた励ましてください!!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じような状況ですか…気持ちも疲弊しますよね。うちは子供の前でこんな喧嘩が本当に何度もあって、辛いです。
仕事から帰ったらどんな態度かも気になるし、もやもやしますよね