※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家事や育児に協力せず、仕事だけで別室にいるため、イライラしています。感謝の言葉もなく、離婚を考えましたが子供に止められました。どうすれば良いでしょうか。

旦那本当に全く家事育児しません。仕事して一人で別室で寝るだけです。イライラして気持ちも冷めています
ATMと思うほど給料ないです。感謝の言動もありません。
辛いです
何度も協力してと言っても変わらない。
今日、私の言動が悪いと、出ていく離婚だと荷物まとめたのですが子供に泣いてとめられて結局部屋にこもってます。

コメント

たそまる

出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。  日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました…

• ママリ

ママリ

同じような状況ですか…気持ちも疲弊しますよね。うちは子供の前でこんな喧嘩が本当に何度もあって、辛いです。
    仕事から帰ったらどんな態度かも気になるし、もやもやしますよね

• 6時間前