コメント

たそまる
出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。 日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました…
たそまる
出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。 日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました…
「旦那」に関する質問
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
夜勤に行っている間は旦那に見てもらっていたのですが、旦那だとなかなか哺乳瓶で飲んでくれないみたいです。 それでイライラして、ラインで喧嘩になり、家に鍵を閉められました。 内ドアと外ドアがあり、外ドアはいつも…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じような状況ですか…気持ちも疲弊しますよね。うちは子供の前でこんな喧嘩が本当に何度もあって、辛いです。
仕事から帰ったらどんな態度かも気になるし、もやもやしますよね