家族・旦那 旦那が家事や育児に協力せず、仕事だけで別室にいるため、イライラしています。感謝の言葉もなく、離婚を考えましたが子供に止められました。どうすれば良いでしょうか。 旦那本当に全く家事育児しません。仕事して一人で別室で寝るだけです。イライラして気持ちも冷めています ATMと思うほど給料ないです。感謝の言動もありません。 辛いです 何度も協力してと言っても変わらない。 今日、私の言動が悪いと、出ていく離婚だと荷物まとめたのですが子供に泣いてとめられて結局部屋にこもってます。 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 離婚 給料 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント たそまる 出ていくとまでは行かなかったケド今日うちも同じ状況でした。 日々の我慢がお互い爆発した日になってしまい。 旦那は夜勤に行っちゃいました… 7月20日 ママリ 同じような状況ですか…気持ちも疲弊しますよね。うちは子供の前でこんな喧嘩が本当に何度もあって、辛いです。 仕事から帰ったらどんな態度かも気になるし、もやもやしますよね 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような状況ですか…気持ちも疲弊しますよね。うちは子供の前でこんな喧嘩が本当に何度もあって、辛いです。
仕事から帰ったらどんな態度かも気になるし、もやもやしますよね