子育て・グッズ 【うんち漏れについて】抱っこや、ベビーカー、赤ちゃん用の椅子などで… 【うんち漏れについて】 抱っこや、ベビーカー、赤ちゃん用の椅子などでうんちをした瞬間は漏れてないのですが、おむつ替えのために寝かせると、背中から漏れて(溢れて?)服が汚れてしまいます。同じような経験のあるママさんどのように対策しているか教えていただきたいです。 ・オムツをしっかり止める ・できるだけ服をめくってから寝かせる くらいしか思いつかず、漏れること自体は防げないのかと困っています😭 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ ベビーカー 赤ちゃん おむつ替え 椅子 うんち 体 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント Sまま サイズアップはどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。今日もれたのがSだったのでMにしてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今日もれたのがSだったのでMにしてみます!