コメント
ママリ
皮膚科にします!
やっぱり専門の先生に診てもらうほうが早く良くなるなと感じます💦
退会ユーザー
下痢とか何かあるんですか?
それならなかなか治りにくいかなとは思いますが、そうでないなら皮膚科行った方が良いと思います。カンジダとかのカビかもしれないです〜
ママリ
皮膚科にします!
やっぱり専門の先生に診てもらうほうが早く良くなるなと感じます💦
退会ユーザー
下痢とか何かあるんですか?
それならなかなか治りにくいかなとは思いますが、そうでないなら皮膚科行った方が良いと思います。カンジダとかのカビかもしれないです〜
「小児科」に関する質問
一般的に、在宅勤務の理由として「仕事終わりに子どもを病院に連れて行きたいから」って正当に思われると思いますか? 在宅勤務は事前に上司の許可があればOKなのですが、 今から明日の申請をするのでギリギリなのと、 …
予約制の小児科にいつもかかっています。 子供が熱をお昼に出して午後になっても治らなかったり、薬も何もない状態で心配でした。又、咳や鼻水が止まらなかったので、予約枠空いてるから見て、空いてなかったので直接行…
2歳児、2週間経っても全身の蕁麻疹が治りません。 蕁麻疹は原因不明のものも多いと聞きますが、大きい病院で検査とかされた方いらっしゃいますか? お話が聞きたいです。 小児科や皮膚科にもかかっています。 蕁麻疹が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😩