ちょっとメンタル病んでます😢4歳の息子が、普段は寝る時もお風呂も幼稚…
ちょっとメンタル病んでます😢
4歳の息子が、普段は寝る時もお風呂も幼稚園の送り迎えもママがいい!って言ってくれるのですが、実家に行くともう私の親にしか行きません。
それは毎日一緒に過ごしてるわけではないから、優しいしおじーちゃんおばーちゃんがいいのはわかります。
でもちょっと寂しいというか、、、
平気で、今日は帰らない。ママいや。パパもいや。おばーちゃんちいるの。と言って、急遽今日泊まりです。
今までも帰りたくないと泣いて騒ぐこともありましたが、なんとなく泣くほど拒否されると報われないなぁ…と落ちてました😢
息子の下に弟2人いるのですが、私の母に話を聞いたら
ママが大好きで、ほんとはずっと2人でいたいのと言ってたみたいです。。。
おもちゃで遊べば弟たちに邪魔されたり、思うように遊べなかったり我慢も多かったと思います。。。
今後は2人の時間をしっかり作ってあげようと思いましたが、泊まりになっちゃっていないのが寂しくて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌟
息子さん、素直で可愛いですね🩷🥹
普段しっかりお兄ちゃんしてるんでしようね!!👏
帰ってもママを取られちゃうって思うのかなぁ、ジジババがいい!ってなるのはあるあるかなと🥺笑
兄弟がいると目まぐるしい毎日で、大変だけど、たまには一人一人との時間も必要だなと私も勉強させていただきました🙇♀️🩷
帰ってきたらいっぱいハグしてあげましょーー!
はじめてのママリ🔰
ほんと素直なんですー🥲
もう明日の朝早く迎え行っていっぱいハグして大好きなバスボム買います🥹🩷