※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

※ 排泄物の話が出るので苦手な方は読まないでください😂我が家の旦那、ど…

※ 排泄物の話が出るので苦手な方は読まないでください😂

我が家の旦那、どうやったらそんなふうになるのかわからないんですが旦那が大便した後のトイレって

ウォッシュレットに大便混ざってます!?と思うほどに、便器の中至る所にウォッシュレットに吹き飛ばされたであろう大便がこびりついてるんです…。

結婚して3年間、毎回掃除していたのですが、なんで私が子供のでもない旦那の大便の後始末しなきゃいけないんだ!?と思い

あなたが掃除して!!!もう汚過ぎて嫌だ!!!と言ったのですが、それはママの仕事じゃんと言うんですよ😭

本当汚くて汚くて、汚すなら旦那にしてほしいのですが、なんて言ったらしてくれると思います?
旦那は汚くても気にならないそうです…。

これから子供のトイトレも始まるのに…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの仕事ではないと思います😅
汚した人が掃除するべきかと💦
罰金制にしたらどうでしょう?🤣
私の仕事じゃないから大便掃除させられたら五百円とか🥹笑

はじめてのママリ🔰

それは…ウォシュレットで浣腸してますね。
ここで具体的に書くのは気が引けるので調べてみてください…🥵

意外とやってる人多いですが、体に良くないです。
それが癖になってる人はなかなかやめるのが難しいですが、体にも良くないし、その掃除を奥さんにやらすのもおかしすぎるし、少しずつ辞められるように話し合えたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

・罰金せいにする
・掃除するまでしつこく言う 
・子供に言ってもらう(パパ自分で汚したのにお掃除できないの?大人なのにー!)

はじめてのママリ🔰

汚くてオススメはしないのですが…写メに撮って、「あなたの汚したこれを私が掃除している」と示したらどうですかね🥺