※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

旦那の友人の奥様が非常識すぎてイラつきます。まず、我が家の引越しの…

旦那の友人の奥様が非常識すぎてイラつきます。

まず、我が家の引越しの際、旦那の友人に手伝ってもらいました。お礼に夜は焼肉を奢ることになっており、手伝ってくれた友人たちみんなで焼肉へ行きました。
そこへなぜか奥様と子供たち(3人)が合流。食べるだけ食べました。なぜ焼肉だけくる?奢るけどさ。図々しくない?

その旦那の友人、下の子がまだ赤ちゃんなのですが、本日我が家でプールをすることになっておりました。
友人と上の子二人だけ来る予定だったのですが当日になり奥様と赤ちゃんもきました。なにをするわけではなくひたすらリビングで座ってスマホをいじるだけ。もちろん外に1秒も出てこない。しかもです、赤ちゃん昨日から熱があるそうです。鼻水だらだらの赤ちゃん連れてなぜきた?
朝微熱だったけど上がってきたかもー体温計かしてくれる?と言われ測ると37.9。
赤ちゃん辛いだろうし帰る?とやんわり聞いても夕飯だけ食べてから帰るかなぁと。
実はですね、知り合いのうなぎ屋さんからうなぎをたくさんいただきまして、夜はみんなでうなぎ食べようかと昨日話していたんです。うちの家族と旦那の友人、上の子二人で食べる予定だったのにまさかの当日飛び入り参加で奥様登場。そして熱出ている赤子つき。
赤ちゃんがリビングの布団ですやすや寝ている時もプールの片付けや夕飯の準備はいっさいせずひたすらソファで座ってる奥様、、イラつきません?
旦那の友人や子供たちは本当にいい人で大好きなのですが奥様だけは本当に無理。奥様だけ出禁にしたいレベル。

コメント

momo

えっ、ヤバいですね!
まじイラつきます!

それに、体調悪い子連れて人の家来るなって思います💦

旦那に、奥さんとは付き合いたくないって話します🤦‍♀️