※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。そこで同じクラスのお友…

今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。
そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。
友達には小さい妹が居るんですが、その子とお母さんはいませんでした。
1時間くらい歩いて疲れたので、家族で座りながらかき氷を食べていたら、同じ人たちが前の方から歩いてきて、女の人が、友達のお父さんと手を繋ごうとしていて、その場では手を繋がなかったのですが、入り口まで行って手を繋いでそこでバイバイしていました。

これって浮気ですか?元妻とかでしょうか。
もちろんママには話しませんが、変なものを見た気持ちでモヤモヤしています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんとは離婚されてるのではないでしょうか?
流石に近場のお祭りで浮気は誰がみてるか分からないしないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。そうですよね。近場でそれはないですよね(◞‸◟;)
    でも運動会にお父さんも来ていて、お祭りでは男女でさよならをして別方向に帰って行きました。。。

• 2時間前
みゃーの

うーーん
それだけでは分からないですね。

もしかしたらお父さんのご兄妹(いもうと)だっかたもしれませんし

相手のお母さんに伝えるつもりがないなら、そんなこともあるんやなーで終わりでいいかと

私なら「このまえお祭り来てましたよね!見かけて〜
あの日暑かったですよね〜」って世間話しますが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!世間話は、ママとお話しますか?手を繋ぐのが変な感じでಠ_ಠでも気にしないのが1番ですよね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

身内で手繋いだりしないと思うので、そういう関係、、?って思っちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。私もそう思ってしまいました・゚・(*ノノ)・゚・

• 2時間前