コメント

はじめてのママリ
うちは妊娠を機に「この先はもう子作りの必要がないので、これにて終了になりますが異論ございませんか?」
「はい、大丈夫です!」と取り交わし、レスというよりもう、男女ではなく家族にステップアップした感じです(笑)
私が感覚過敏で、とても痛くて嫌なんです。付き合っているときからそれは言ってたので、したのは妊活の2回です🤣
うちはたぶん、めちゃくちゃ仲が良い方の夫婦だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちはもう3年くらいレスですが今年体外受精で子ども産まれます。
なので他人からは多分レスだと思われてないです。笑
まぁ仲は良いです。小さな嫌なとこももちろんありますけど💦
私は他の男の人が良いとかもないし、女としてとかももう十分というか、、別に今後なくて良いくらいな感じなのでまぁレスでもいいや~って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも3年レスです🥺
その考え方が1番ですよね🥺♡- 16時間前

はる
うちは下の子の子作り以来していませんし、下の子の子作りも上の子の時以来でした😂
でもめっちゃ仲良いですよ!
男女の関係と言うより家族!って感じです。夫は子供の父親としても1人の人としてもとても尊敬しています。
ただ、うちの夫はもともと恋愛経験が少なく行為も上手くないのでやってる最中に上手かった元彼(性格は最悪)の事とか思い出してイライラするので、もういいかなーと言う感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
よく似てます🥺🥺
なるほど…相性とかもありますもんね。
でもレスでも仲良い!って方がいて安心しました🥹♡自信もってこれからも過ごします🥰- 16時間前

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
長女妊娠時からずっとです!次女は人工授精で授かっています!
わたしは全く不満なく、おそらく夫も不満ないと思います!お互い娘たちに夢中です笑
わたし自身は寂しいとかも全くなく毎日楽しく過ごしています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
娘ちゃんたちに夢中は素敵です🥰🥰- 12時間前
はじめてのママリ🔰
すごい、そんな関係性?もあるんですね😳
営みなくても、家族には変わりないですよね!!🥺