コメント

ママリ
いやー💦気のせいであってほしいけど
何か怪しいです😅

はじめてのママリ🔰
私なら気になりすぎてあやしい髪の毛落ちてないか探しちゃいそうです😅
-
せみ
私も髪の毛探しました笑 でもそれらしいものはなく… 3列目に荷物入れたくても、わざわざ倒さないでいつも荷物乗せるのに、怪しいです笑
- 4時間前

ちーちゃん
私なら、、ですが、
フリード三列目上げてたら後ろあまり物入れられないですよね?
なんか物入れたかったからかな〜って思います😭
-
せみ
3列目上げてたら余り入らないです💦 でも仕事の行き帰りだけなので荷物ほぼ無いに等しいんです。。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
帰り時間が遅くなかったら不安にならないですが、、、帰り時間が遅かったら怪しい、、、とわたしなら思っちゃいます。
私は黙ってられないので、ねーー。なんか大きい荷物いれたの〜?って普通の顔して聞いてカマかけます!
-
せみ
もし次倒されてたらカマかけます!! 家にいる時もスマホ触ってる時間増えたと思うのでこれは…です笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
車にドラレコついてないですか?🥺
-
せみ
ついてないんです💦 付けたいと言ったら怪しまれますかね?笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
怪しまれないとは思います💡😊
ドラレコつけるって言ったことで怪しむようなら黒かなって思ってしまいます。。- 4時間前
-
せみ
たしかに! そこ嫌がったら黒ですよね😂 ドラレコ付ける〜?って聞いてビミョーな回答したらボイスレコーダー仕込もうと思います!
- 3時間前

ちー助
もししてたとして、そのまま戻さないのは迂闊すぎるので違うような😅💦
物の出し入れじゃないですか?💦とりあえず怪しい髪の毛や痕跡落ちてないかは探します🧐
-
せみ
うちの旦那、抜けてる部分があるので…
仕事で往復するだけに使ってるので荷物なんて無いに等しいんです💦 その他にもスマホ触ってる時間増えたりなど怪しい仕草が多いんですよね😅- 4時間前
-
ちー助
怪しいですね💦もし証拠おさえるんであれば、最近探偵が使うような小型防犯カメラやボイスレコーダーにも安いのあるので、それを仕込むとかですかね😭
- 4時間前
-
せみ
ボイスレコーダー仕込もうかなと思います…!! 安くていくら位ですかね?🥹
- 3時間前

まる子
車をコロコロで掃除したら、髪の毛あるかもですよ。
それか、何かデカいもの運んでるとか?
-
せみ
コロコロしてみますね! でかいの…?それはそれで怖いです🤯
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
車でするなら、せめて2列目じゃないですかね?笑 3列目倒してトランクでするものなのかな?いい大人が、トランク広くして場所作って、トランクまで移動してるとしたら笑えるし、やる気がなくなる気がします笑笑
フリードのトランクって、そこまで広いわけじゃないだろうし。
-
せみ
2列目はチャイルドシートとジュニアシートが乗ってるんです😂
3列目倒したら寝そべれるくらいにはスペースあります…。
荷物載せるために倒しただけならそれでいいんですけど、一応ボイスレコーダー仕込もうと思います💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
大きさが分からないのですが、チャリ運んだとかはなさそうですか🥺?
せみ
女の勘が怪しいと言ってます笑 ボイスレコーダーとかつけたいなぁ…私の車じゃないので犯罪ですかね💦
ママリ
ドラレコはついてないですか🥹
せみ
ドラレコつけてないんですよ💦 付けたいと言ったら怪しまれますかね?笑
ママリ
それならこっそり
ボイスレコーダーのほうが
いいですね😅
旦那さんごめんなさい、
モヤモヤするんで置かせて下さい🙇🏻♀️💦
せみ
こっそり仕込みます!! 笑ありがとうございます🥹
ママリ
事後報告待ってます🥹
違ったら全力で謝ります🙇🏻♀️💦
せみ
了解です🤣 いい報告(?)できるように頑張ります!!