※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごくハイスペックで美人な夫の親戚のお嫁さんが、わたしに連絡先を交…

すごくハイスペックで美人な夫の親戚のお嫁さんが、わたしに連絡先を交換しようと言ってきました。

自分なんてコミュ障すぎて何の取り柄もないし仲良くするメリットなんか向こうにとってはなにもない糞田舎のばばあ嫁。

そんなわたしにそんなこと言うなんて何かのカモにしようとしてる?なんて言う警戒心しかありません…
嬉しいのは嬉しいけど。
社交辞令でライン交換する人なんているんでしょうか。でも社交辞令以外にわたしと連絡先交換したいという気持ちが心底わかりません。何かの意図でもあるのか…素直に喜べない

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう方ってコミュ力が高くて
細かいこと気にしてないんじゃないですかね、旦那さんの親戚との事ですし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗あんまり気にしてないんですよねきっと…本当はあまりにも嬉しすぎて逆に疑ってしまう自分がほんとコミュ障すぎます😂

• 8時間前
ももん

マウント取りたいとか何か自慢したいことがあるじゃないですか?笑
絶対交換しない方がいいです。拗れたらややこしいので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。彼女は誰もが知る大学をでてこれまた知らない人はいない大企業にお勤めです。とにかく非の打ち所がなく、私なんか一生同じ空気を吸うこともないであろう人種なので正直ライン交換できて嬉しすぎる自分がいます。だからこそこんなモブ糞ばばあの自分なんかとLINEするメリットなんかないよなあと心底なぞです

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ただたんに親戚だからじゃないですか?
見た目も中身も素敵な方ならひねくれた考えとかは持ってないと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうなんですよ。本当に素敵な方で。でも私は本当にしゃべったことが数回しかなくて、しゃべらなくても支障ない関係性なんです。彼女は夫のいとこの奥さんなのですが、そもそも夫のいとこの方がよく会うのにお互いにラインも知らないんです。だから本当に不思議で…😂でも素直に喜びたいと思います。

• 8時間前