マッチングアプリで知り合った相手と再会したいが、親の都合で日程が合わず困っています。待っていてほしいと伝えても良いでしょうか。
マッチングアプリで一昨年?くらいにやってた時があり、そこで,知り合った人と一回会ったことあって、
でも私は結婚前提の人がいいなと思っていたので、相手はまだ、そこまで、考えてない方だったので、もういいかなとか思ってました。去年12月にラインが久しぶりにはいって、会おうと言ってくださってラインで少し会話したのですが、親子で体調崩してさいきんまた話し出した感じです。
友達としては面白い感じもするので、もう一度会ってみたいなと最近思い出したのですが、
親に見てもらって会おうとは思っててなので、待ってて欲しいーといってるのですが、ずっとまってるけどなーとラインきてて遊びたい気持ちはあるのですが、親も仕事してるので、なかなか日程が合わずだったりで😭
会いたい気持ちはあるねんけどなかなかでごめん
待っててくれると嬉しいとラインしてもいいと思いますか?
優しい言葉でアドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
全然いいんじゃないですか?
それが素直なお気持ちなら!

らすかる
全然的外れなこと言えば、会おうと思ってトントンと話が決まらない場合縁がない方だと思います。
お友達としてとのことなので、待っててって連絡しても全然良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もし付き合いたいとか思う人だったら、早く会おうと行動しなきゃなんですかね?🥺
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
らるるさんが、相手側だとどう思いますか?そう言われたとしたら
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭