子育て・グッズ 一昨日9ヶ月になりました😌まだ3回食初めてないんですがいつから始めまし… 一昨日9ヶ月になりました😌 まだ3回食初めてないんですが いつから始めました?? 元々離乳食食べなくて最近ようやく 少しずつ食べるようになりました! 食べてもまだ月齢日が食べる量食べてなく トータル大さじ1強とかです😂笑 まだ3回食始めるの早いですかね?🤔 来週火曜、水曜旅行行くんですが それ終わってからでもあり?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 離乳食 月齢 ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いちごオーレ うちは10ヶ月くらいに3回食にしました! 旅行終わってからでもありです^^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント