※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方、人恋しくなる時ありませんか?社交辞令かなんか外見…

シングルマザーの方、人恋しくなる時ありませんか?

社交辞令かなんか外見的に恋人に困らなさそうリアルな出会いあるでしょう?という感じのことをいわれたことあります

リアルな出会いがあればいいけど、あるわけないです
職場では男性から避けられてる感満載なんですが…

最近外見ばかり社交辞令かなんか言われること多くてなんだかわけわからんなってます
仕事、仕事でおかしくなってます
ダメダメになってきました

誰かに頼りたい…ただいろいろな愚痴聞いてもらいたい
本当病んでますよね

コメント

はな🔰

私的には、見た目褒められるのはめちゃくちゃ嬉しいかも💕
一生懸命美容やアンチエイジング頑張ってる年齢なので笑

シングルだから、仕事と子育24時間フルに使ってやってるので出会いなんてそうそうないですよね😂
出会ったとして、会う時間作るのも一苦労···そこのところ理解してくれる人じゃないと付き合えないし、引け目もかなりありました。

でも巡り合わせなので😊
いつか出会う時がくるかもしれません。それに、出会いを望むのならアプリなどもあります。

子どもが小さいとより不安も大きく、孤独感も強かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    私も顔には気を遣ってほぼ日焼け止めのみのすっぴんで極力肌に負担かけないようにしてるところです💦
    けど、褒めといて避けられるんです
    私の対応が悪いのか…

アプリは懲り懲りなんですよね
    元旦那とアプリだったのでロクなことないなぁと思って…
    子どもが小さいと特になんですね

バツイチの方で今は既婚者の方が出会に困らなさそうとか言ってくるんです
    ただ性格が悪いからか話が下手なのか被害妄想も酷く嫌われてる避けられてるとすぐ自暴自棄になっちゃうんです😔

• 5時間前