はじめてのママリ🔰
行っても楽しめないし行きません。

Sgok ❤️xx
私なら連れていかないです!

ままり
怒った後長くても30分ぐらいで切り替えてるので連れていきます🥹
-
ままり
下のコメント読みました!
まだ怒っててそういう気分になれないじゃなくて、まだ問題が解決してないから余裕が無い、って感じですかね🥺
それなら私も遊び行きません🥹💦- 5時間前
-
ままり
ありがとうございます。そうなんです。解決していない問題があるので、ずーっとモヤモヤでして。。
そして、張本人(上の子)はお友達と遊んできて良い?(昨日の子とは違う)と出たり、入ってきたりな感じて。
昨日とは違うお友達だし、外遊びと言いつけているのでこちらが文句言えない内容なんですけど、
家では私は不機嫌、自由に観れていたTVも観れなくなった。
家にいてもつまらない気持ちもわかるのですが。
↑ここも、すごいモヤっている要素です。
本当に下の子が被害者だと思います😓- 5時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
引きづらないようにしています。
内容にも年齢にもよるけど😅
叱ってもそこで終わりにするようにしています。効果がなくなるので💦

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
私は行きます!
懺悔も込めて...
-
ままり
懺悔。。?怒った事に関する懺悔ですか?
- 5時間前
-
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
怒った内容によりますが、大抵はこちらの勝手な感情が爆発しただけなので私はそうしています。
- 5時間前

マリー
どういうレベルのことをしたかにもよりますが、昨日怒ったことと今日お出かけするしないは関係ないので行きますかねぇ
もしくは預け先あるなら下の子だけ連れてくか…
-
ままり
上の子が習い事前にお友達と家遊びしていて、その時に子供部屋のTVの画面を割ったみたいで。(観れないレベル)
その時私は隣のキッチンにいましたが子供部屋のドアが閉まっていたため、私は気づかず)
習い事の時間が近くなり終わりにするよう2人へ促し、友達が帰り、さぁ。習い事行こう。と時にうちの子が画面を割ってしまったことを告白。
昨日遊んでいた友達の親が夕方に戻ってくるみたいなので、また伺う予定なんです。→そちらで頭いっぱいで。。- 5時間前
-
ままり
預け先があるなら、下の子だけでも連れて行きたいです😓
本当に下の子が被害者です。。- 5時間前
-
マリー
あーーーそれはショックすぎますね…まず割ってしまった時点で言って欲しいですが😇
私でも遠出気分ではなくなりそうなので、下の子には申し訳ないですが出かけても近くのショッピングモールですかね…- 4時間前
-
ままり
そうなんです。うちの子も悪いです。(めちゃくちゃ雷落としましたが)
ただ、わかっていて報告もなしにしれっと帰るのもどうなの?と。(その友達も)
朝9時前に伺った時には既にお母さんもその子も外出な上、本人(友達)は戻るとは明日だと。
このことから、その子は(友達)悪いとかやってしまった。とすら思っていないのかな?と。
夕方、お母さんとだけですが、事実確認をしていこうと思っています。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
連れて行きます!
怒ったことはもう怒った時点で過去なので、切り替えて楽しみます😊
コメント