※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか?今まで元カノとかに対…

自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか?

今まで元カノとかに対してそういう嫉妬なかったんですが今お付き合いしてる人は元奥さんっていうのもあるのか、写真で見た元奥さん(消したといったのに消し忘れと言い訳して15枚くらい残ってた)は美人な方で(まさか彼が美人と結婚してると思わなかった笑)華奢、大卒、子供はいなくスーパーの正社員でバリバリ働いてます。

私は中卒の看護学生😇体型は細いと言われますが気痩せ、顔はかわいいと思ってましたが笑元奥さんを知ってからメンヘラ発症してます。

彼は私を人生で初めてこんなに好きになったとか、一番とかじゃなく私だけと言ってますが心の中では美人で大卒(彼も大卒)の元奥さんと比較してると思ってしまいます。離婚は彼かららしいです。(共通の知人情報)

ふとした時に思い出して憂鬱です。

自分が痩せて、綺麗になって、看護師になることでしか自信がつかないのはわかってますがしんどいです💦

コメント

みん

比べる必要ないです!でも私も相手が可愛かったり美人だったらそう思うかもしれないです🤣うちは地元の同級生なのですが、旦那が以前付き合っていた彼女との間に子供できたことがあり(私はその子のこと知ってます)おろしました。その後私と付き合いましたが、なんか子供できたことがうざくむかついたことが何度もあります。(笑)今思えばそんなの気にしたって仕方ないことなのにその事実がなんかむかついて(笑)
でも彼が選んだのはママリさんです。気にすることないです、過去があっての今なので😊✨綺麗事に聞こえるかもしれませんが本当だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!元カノとの間に子供、それも嫌です😇今は全く気にされてないですか?彼が子無し夫婦だったことが救いです。最初は過去があっての今って思ってましたが私の嫉妬から喧嘩が絶えず...(私がキレてる)元奥さんとは結婚式してて私とはできないだろうなと思うと悲しいです(結婚式願望はないですが元奥さんとはやってるのにって笑)

顔のほくろ取りをし、歯列矯正も終わりましたが子供にもお金がかかるし元奥さんみたいに時間やお金の余裕はなく私は敵わないって辛くなります。

優しいお言葉をありがとうございます😭気持ちが救われました。

• 5時間前