お仕事 職場の人と関わりが少なく黙々とひとりでできる仕事って何でしょうか🧐?… 職場の人と関わりが少なく黙々とひとりでできる 仕事って何でしょうか🧐? ずっと福祉の世界で介護職や社会福祉士として働いていて、今はパートです。 明るく色んな人と器用に関われるタイプじゃないので、 福祉の世界から一旦離れようかと思ってます。 休憩時間や最低限の社会人としての人間関係は仕方ないと思いますが、仕事の中で他の人と話したり協力しないといけない仕事から離れたいです😭 今気になっているのは、工場やピッキング、お弁当の宅配の仕事です。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 パート お弁当 職場 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌸 倉庫でピッキングしてます✨ 私はちょいちょい話してますが笑 黙々と仕事出来ますよー! 食品加工センターも黙々としてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント