コメント

ママリ
嫌いです🙋♀️旦那にお願いしてます😂

はじめてのママリ🔰
嫌いですー😂
一人暮しの時は実家の親とかをわざわざ呼んでやってもらってたくらいです🤣
-
まま
わざわざ来てくれるなんて優しすぎますね😭💓
触りたくないですよねぇ😂- 7月20日
ママリ
嫌いです🙋♀️旦那にお願いしてます😂
はじめてのママリ🔰
嫌いですー😂
一人暮しの時は実家の親とかをわざわざ呼んでやってもらってたくらいです🤣
まま
わざわざ来てくれるなんて優しすぎますね😭💓
触りたくないですよねぇ😂
「トイレ」に関する質問
小学生。 トイレが近すぎるお子さんいませんか?休み時間+授業中も後半に行く時もあるそうです。 精神的なものなのかなーと様子を見ていますが、なかなか改善せず。 小児科かかるべきですかね😭
仕事内容に不満はないのですが、仕事に行く前の準備や移動が億劫で仕事の日が苦痛です。 もともと家から一歩も出ないことに幸せを感じるタイプです。 職場の人間関係もほぼ関わらないので嫌なことはないのですが、新人な…
新築戸建て購入された方に質問です! 新築戸建てを購入することになり、秋頃に引っ越し予定です。 この前、説明会のようなものに行ってきていろんな会社の方からお話がありました。 ・フロアコーティング 40万 ・防犯…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
旦那さん最高😭💞どのくらいの頻度でしてますか??✨
ママリ
軽くは毎日してるみたいですが、しっかりは週一です😂してくれないより全然いいので文句言わず見守ってます😇